Ini pe er LBT ke 19 di bulan November 2012, biasaa..ngerjainnya mepet-mepet deadline, lagi kumat malesnya (kumat kok tiap bulan, hehehehe). Pakai resep ala saya sendiri dengan memberdayakan bahan-bahan yang ada di kulkas. Iya lho...Pastel
Tutup bisa jadi cara ampuh menghabiskan sisa lauk di rumah yang tak
kunjung habis..hehehe.. Kebetulan di minggu-minggu itu sempat bikin sambal goreng
ati & daging, sudah dibuat isian arem-arem dan lauk makan 3x
sehari, tapi 3 hari bolak balik dipanasin belum juga habis...:-/ Pucuk
dicinta pe er lbt pas banget untuk menghabiskannya:-) Apalagi ada stok puree labu kuning oleh-oleh dari rekan kerja si Ayah. Kalau mau ikutan cobain, ini resep yang saya pakai. Inget lho..ini seadanya bahan aja..jadi kalo nggak sama dengan definisi Pastup yang asli ya tolong dimaklumi aja, hihihihi....
Pastel Tutup Labu Kuning
Resep: aidha bunda akmal
Bahan:
Puree labu kuning secukupnya
Tahu putih 6 kotak,haluskan, beri bumbu royko 1 sachet, 2 butir telur ayam, cincangn daun bawang dan wortel yng di potong kotak kecil
Sambal goreng ati daging, saya pakai resepny ncc
Cara:
1. Siapkan kukusan
2. Tata dalam pinggan tahan panas secara berurutan, tahu campur,sambal goreng, tahu campur, kukus selama 15-20 menit, asal tahu sudah kaku, angkat
3. Tutup bagian atas dengan puree labu kuning. Taburi keju parut.
Kalau mau agak gurih, ganti dengan kentang yang di beri mentega dan garam
4. Panggang dalam oven hingga keju berwarna kecoklatan
5. Sajikn dengan saus sambal botolan
No comments:
Post a Comment